Cena “I sapori di Fiesole”
Venerdì 26 novembre 2021
Venerdì 26 novembre 2021
presso FOOD FACTORY
Via Faentina, 169/3/5, 50014 Fiesole FI
APERITIVO E CENA BIO CON I PRODOTTI DELLE AZIENDE DEL DISTRETTO BIOLOGICO DI FIESOLE
Venerdì 26 novembre 2021
presso FOOD FACTORY
Via Faentina, 169/3/5, 50014 Fiesole FI
APERITIVO E CENA BIO CON I PRODOTTI DELLE AZIENDE DEL DISTRETTO BIOLOGICO DI FIESOLE
Il Distretto Biologico di Fiesole, in quanto associazione di cittadini della comunità fiesolana, vuole offrire il proprio contributo a coloro che operano in prima linea per aiutare chi non è autosufficiente o è in difficoltà anche a reperire i generi alimentari di prima necessità. Abbiamo ritenuto di dare un contributo destinando una cifra di €…
Evita le lunghe file davanti ai supermercati e limita il rischio di contagio. Fiesole è ricca di piccole e grandi aziende, sfruttiamo questo momento grigio per scoprirle e aiutarle ora ed in futuro Ecco l’elenco delle aziende e dei prodotti che vi potrai trovare. Contattale, molte di loro fanno consegne a domicilio!
Fiesole città del benessere 14 e 15 settembre 2019 Ore 10-19 Associazione del Distretto Biologico di Fiesole – Slow Food Condotta di Firenze In collaborazione con Pro Loco Fiesole e Centro Fior di Prugna – Azienda USL Toscana centro Fiesole, Piazza Mino – Sala del Basolato – Giardini di San Francesco
Giovedì 25 luglio dalle ore 19.00 presso il Circolo La Montanina – Casa del Popolo di Montebeni Via Montebeni 5 – Fiesole Informazioni e prenotazioni: info@distrettobiologicofiesole.it circololamontanina@gmail.com
Suggerimenti per la produzione di olio di qualità ricco di molecole nutraceutiche Conferenza di Alessandro Vujovic Olelologo, Consigliere scientifico AICOO (Associazione italiana conoscere l’olio d’oliva) 28 giugno 2019, ore 17 Comune di Fiesole, Sala consiliare – Piazza Mino Indice della conferenza L’olio di oliva: elisir salutistico nei millenni di storia mediterranea L’olio rappresenta il mondo…
26 giugno 2019 Ore 19.00 Introduzione all’assaggio e all’abbinamento dell’olio con Sonia Donati – Slow Food A SEGUIRE CENA a base di prodotti Fiesolani e Km 0 Menù Gnocchetti allo Zafferano Penne al ragù di Salsiccia del Mugello e Vino rosso di Fiesole Tartare di Manzo Mugellano con Olio di Fiesole Patata Novella marinata con…
Fiesole, 22 giugno e 28 settembre L’Associazione partecipa all’iniziativa della Fondazione Michelucci, con il Patrocinio del Comune di Fiesole. Al termine dell’iniziativa, degustazione di prodotti delle Aziende del Distretto
Fiesole, 15 giugno 2019 L’Associazione partecipa all’evento Festeggiamo la fine della scuola, organizzato dalla Fondazione Primo Conti, in collaborazione con il Comune di Fiesole e gli Artisti Fiesolani, nell’ambito della 3. edizione delle celebrazioni dell a Giornata Mondiale di Diritti dell’Infanzia e dell’adolescenza. Al termine delle attività pane olio e pomodoro per tutti offerto dalle…
Il 23 maggio la Regione Toscana ha firmato il decreto di approvazione del “Distretto Rurale ad alta vocazione biologica di Fiesole”. Testo completo del comunicato stampa E’ con grande soddisfazione che annnunciamo questo riconoscimento, che consolida definitivamente le basi del Distretto biologico di Fiesole. Si tratta di una tappa fondamentale del lavoro che abbiamo…