Cena “I sapori di Fiesole”
Venerdì 26 novembre 2021
Venerdì 26 novembre 2021
presso FOOD FACTORY
Via Faentina, 169/3/5, 50014 Fiesole FI
APERITIVO E CENA BIO CON I PRODOTTI DELLE AZIENDE DEL DISTRETTO BIOLOGICO DI FIESOLE
Colletta alimentare per emergenza sanitaria COVID-19
Il Distretto Biologico di Fiesole, in quanto associazione di cittadini della comunità fiesolana, vuole offrire il proprio contributo a coloro che operano in prima linea per aiutare chi non è autosufficiente o è in difficoltà anche a reperire i generi alimentari di prima necessità. Abbiamo ritenuto di dare un contributo destinando una cifra di €…
Compra fiesolano, mangia biologico!
Evita le lunghe file davanti ai supermercati e limita il rischio di contagio. Fiesole è ricca di piccole e grandi aziende, sfruttiamo questo momento grigio per scoprirle e aiutarle ora ed in futuro Ecco l’elenco delle aziende e dei prodotti che vi potrai trovare. Contattale, molte di loro fanno consegne a domicilio!
Fiesole Naturalmente – Mostra mercato dell’agricoltura biologica e dei Presidi Slow Food
14-15 settembre 2019
Fiesole città del benessere 14 e 15 settembre 2019 Ore 10-19 Associazione del Distretto Biologico di Fiesole – Slow Food Condotta di Firenze In collaborazione con Pro Loco Fiesole e Centro Fior di Prugna – Azienda USL Toscana centro Fiesole, Piazza Mino – Sala del Basolato – Giardini di San Francesco
AperiBio del Distretto biologico di Fiesole
25 luglio 2019
Giovedì 25 luglio dalle ore 19.00 presso il Circolo La Montanina – Casa del Popolo di Montebeni Via Montebeni 5 – Fiesole Informazioni e prenotazioni: info@distrettobiologicofiesole.it circololamontanina@gmail.com
Olio di oliva, alimento o farmaco?
28 giugno 2019
Suggerimenti per la produzione di olio di qualità ricco di molecole nutraceutiche Conferenza di Alessandro Vujovic Olelologo, Consigliere scientifico AICOO (Associazione italiana conoscere l’olio d’oliva) 28 giugno 2019, ore 17 Comune di Fiesole, Sala consiliare – Piazza Mino Indice della conferenza L’olio di oliva: elisir salutistico nei millenni di storia mediterranea L’olio rappresenta il mondo…
A cena al Girone con i prodotti del Distretto biologico di Fiesole
26 giugno 2019
26 giugno 2019 Ore 19.00 Introduzione all’assaggio e all’abbinamento dell’olio con Sonia Donati – Slow Food A SEGUIRE CENA a base di prodotti Fiesolani e Km 0 Menù Gnocchetti allo Zafferano Penne al ragù di Salsiccia del Mugello e Vino rosso di Fiesole Tartare di Manzo Mugellano con Olio di Fiesole Patata Novella marinata con…
Il paesaggio fiesolano e i suoi giardini
Fiesole, 22 giugno e 28 settembre L’Associazione partecipa all’iniziativa della Fondazione Michelucci, con il Patrocinio del Comune di Fiesole. Al termine dell’iniziativa, degustazione di prodotti delle Aziende del Distretto
Merenda biologica alla Fondazione Primo Conti
15 giugno 2019
Fiesole, 15 giugno 2019 L’Associazione partecipa all’evento Festeggiamo la fine della scuola, organizzato dalla Fondazione Primo Conti, in collaborazione con il Comune di Fiesole e gli Artisti Fiesolani, nell’ambito della 3. edizione delle celebrazioni dell a Giornata Mondiale di Diritti dell’Infanzia e dell’adolescenza. Al termine delle attività pane olio e pomodoro per tutti offerto dalle…
- Più recenti
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Più vecchi